quarta-feira, 28 de novembro de 2012

Abobrinha confitada e molho de iogurte


É fácil e rápido… fatiamos uma abobrinha em fatias finas. Você pode usar a faca se tiver habilidade ou um processador ou fatiador manual como a mandolina por exemplo. Em seguida, preparamos uma assadeira antiaderente com azeite de forma generosa, mas na medida certa. Não precisa ser muito e nem pouco. Espalhe a abobrinha formando uma camada única no fundo da assadeira, tempere com sal, pimenta do reino (de preferência moída na hora), páprica doce ou picante e folhinhas de tomilho. Leve ao forno pré-aquecido à 150°C e deixe assar por 30min. Não deixe dourar muito! E dependendo do seu forno pode demorar mais ou menos para ficar no ponto. Tire do forno, deixe esfriar e sirva com um molhinho simples de iogurte.
*
Para o molho de iogurte use suco de meio limão, sal, pimenta, azeite, páprica e tomilho e um potinho de iogurte natural.
É isso gente… sem mistério nenhum!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário