quarta-feira, 28 de novembro de 2012

Salada de Peito de Frango Assado

Rendimento: 4 porções

Ingredientes

Peito inteiro do frango assado
1 maçã verde
1/2 limão
azeitona verde a gosto
1 1/2 colher  de maionese
creme de leite a gosto
tomate cereja a gosto
ameixa a gosto
alface roxa mini

Modo de fazer

Separe o peito do frango assado e corte em fatias finas. Corte uma maçã verde com a casca e misture ao frango. Esprema meio limão. Pique a azeitona sem caroço ao meio e coloque na mistura. Adicione a maionese e o creme de leite e misture bem.

Agora coloque o tomatinho cereja cortado ao meio e a ameixa picada em pedaços somente por cima do creme com frango, sem misturar, para dar uma aparência bem fresca. Enfeite com folhas de mini alface roxa e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário