segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

Frapê de café

*


Ingredientes

  • Calda de chocolate para sorvetea gosto
  • 4 Bola(s) Sorvete KIBON sabor creme
  • 1 Xícara(s) café forte, coado e adoçado
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  • 1.Regue a parte interna de um copo alto com a calda de chocolate. Reserve.
  • 2.No liquidificador, bata o sorvete KIBON sabor creme com o café. Coloque no copo reservado, polvilhe a canela e sirva em seguida.
  • 3.VARIAÇÃO: Se preferir, acrescente 1 colher (chá) de achocolatado em pó.
  • 4.DICA: Se preferir o frapê com menos calorias, opte pelo café adoçado com adoçante e o sorvete KIBON balance sabor creme.

Bolinho de Carne Moida com proteína texturizada de soja

*
Ingredientes
  • 500 gramas de carne moída
  • 250 gramas de proteína de soja texturizada 
  • 2 xícara de salsinha/cheiro verde
  • 1 tomate picado sem pele e sem semente
  • 01 cebola
  • 02 dentes de alho
  • 1 pimenta de cheiro picadinha
  • 1 pitada de açafrão da terra
  • 1 pitada de louro em pó
  • pimenta do reino a gosto
  • 01 sachê de creme de cebola em pó ( usei o de uma marca famosa)
  • 1/2 Molho de tomate (polpa)
  • sal a gosto se precisar
Preparo

Junte todos os ingrediente, misture  depois molde os bolinhos. Vc pode fazer frito ou cozinho, no meu caso preferi cozinhar em 500 gr de polpa de tomate. Serve em seguida.