ingredientes: | |
500 g de carne picada (vitela) 350 g de folhas de lasanha 1 cebola 4 dentes de alho 3 tomates maduros 6 c (sopa) polpa de tomate 0,5 dl de vinho branco seco 100 g de queijo parmesão (ralado) 1 c de chá de orégãos secos 5 dl molho béchamel de compra sal e pimenta branca q.b. |
preparação: |
Refogue em azeite a cebola e os alhos bem picados. Junte os tomates sem pele nem sementes. Deixe refogar um pouco, e adicione a polpa de tomate mais a carne picada. Tempere com o vinho, o sal, a pimenta e os orégãos. Deixe cozinhar cerca de 8 minutos e vá mexendo para a cozedura da carne ficar uniforme. Num tabuleiro refratário, disponha em camadas alternadas as folhas de lasanha e a carne (começando e terminando pelas folhas de lasanha). Regue com o molho béchamel e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno a 200º C cerca de 20-25 minutos. Retire e sirva de imediato. Bom apetite. |
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