Recheio de Chocolate
Derreta o chocolate no micro-ondas, acrescente o iogurte natural, o mel e o rum e misture bem, leve à geladeira por alguns minutos.
Recheio de Morango
Leve ao fogo o leite condensado, a margarina, o pó de morango, até desprender da panela. Depois de frio bata na batedeira com o creme de leite e reserve na geladeira.
Cobertura
Bater o chantilly em pó com 200 ml de leite gelado por 10minutos e leve à geladeira Fazer confeitos de chocolate no processo da água gelada ou no papel manteiga das cores do bolo (rosa, branco, marrom).
Montagem
Comece colocando um disco de pão-de-ló, regue-o com a calda. Depois coloque o recheio de morango, em seguida o pão-de-ló e regue com a calda. Coloque o recheio de chocolate e outro pão-de-ló regue e coloque o recheio de morango e cubra novamente com o pão-de-ló. Depois decore com chantilly a gosto.
Materiais extras
Bico de confeitar, sacos plásticos, anilina para chocolate e a base de água
Nenhum comentário:
Postar um comentário