O que mais me atraiu nessa receita foi a pouca quantidade de farinha de trigo e óleo. Já desisti várias vezes de algumas receitas de torta de legumes quando via a lista enorme de ingredientes.
A base dessa torta é assim:
2 ovos
50gr de quejo ralado
1/2 xícara de farinha de trigo e
1/2 xícara de óleo
A partir dessa base você acrescenta os legumes que quiser. Eu fui de:
A base dessa torta é assim:
2 ovos
50gr de quejo ralado
1/2 xícara de farinha de trigo e
1/2 xícara de óleo
A partir dessa base você acrescenta os legumes que quiser. Eu fui de:
1/2 cebola
1 tomate
1 xícara de repolho picado
1 pimentão
seleta de cenoura, couve-flor, vagem, milho e ervilha
1 pitada generosa de sal
1 tomate
1 xícara de repolho picado
1 pimentão
seleta de cenoura, couve-flor, vagem, milho e ervilha
1 pitada generosa de sal
É só misturar tudo e assar em forma untada e enfarinhada (eu usei farinha de rosca) por mais ou menos uns 40 minutos e...
Tcharam!
Ela é super úmida...
Nenhum comentário:
Postar um comentário