quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Cupim Recheado com Mini Batatas


Ingredientes


Modo de preparo

1 peça de cupim (em manta) 
Recheio:
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
250 g de bacon
300 g de queijo coalho
100 g de vagem
 

Tempero:
¼ de xícara (chá) de azeite
50 g de sal grosso
3 cebolas
5 dentes de alho
¼ de xícara (chá) de molho de soja
1 cerveja preta
1 folha de louro
1 litro de água 


Mini batatas recheadas:
1 kg de mini batatas pré-cozidas
200 g de presunto
200 g de mussarela
250 g de catupiri
100 g de parmesão ralado 

Recheio:
Abra a manta de cupim, em seguida coloque os pimentões, o bacon, o queijo coalho e a vagem, enrole a carne e amarre com o barbante, Passe o sal grosso na carne e deixe descansar por 30 minutos, em seguida na panela de pressão, coloque o azeite e deixe aquecer, em seguida coloque a carne e doure ,coloque as cebolas, o alho, a cerveja preta, o louro, o shoyu, e a água. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 1 hora e 30 aproximadamente, abrindo a panela de vez em quando.

Mini batatas recheadas:
Com uma faca de ponta, tire o miolo da batata, sem perfurar o fundo.
Em uma tigela misture todos ingredientes, menos o parmesão, com uma colher, recheie as batatas, e salpique parmesão. Em um refratário, coloque o cupim e acomode as mini batatas e leve ao forno para gratinar.

Pammela Mendes - Culinarista

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