Ingredientes
- 1 pernil de vitela desossado (cerca de 1 quilo e meio)
- 5 colheres (sopa) de caldo líquido de carne
- 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
Modo de preparo
Em uma assadeira, tempere a vitela com o caldo líquido e o vinho.
Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira, por cerca de 1 hora, para tomar gosto. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora.
Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Sirva.
Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira, por cerca de 1 hora, para tomar gosto. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora.
Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Sirva.
Informações adicionais
Batatas cozidas são um ótimo acompanhamento para esta receita.Rendimento: 10 porções
Tempo: 160 minutos
Tempo: 160 minutos
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