sábado, 23 de fevereiro de 2013

Eat Boy - André Lanzara


 Hoje nós temos uma notícia incrível para dar para vocês, um amigo nosso muito querido, o André Lanzara, será o mais novo colunista do blog!!
  O André já escrevia sobre gastronomia no seu blog, o Guia do Lazanha, mas por falta de tempo ele acabou deixando de dar as dicas mais incríveis e nos enriquecer com os textos maravilhosos sobre diversos restaurantes e também encher os nossos olhos e despertar nosso paladar com as suas fotos maravilhosas.  

Agora confiram a entrevista com o André, e aproveitam para conhece-lo melhor!!




 1.   Nome: André Lanzara Grisolia de Moraes

     2.   Idade: 29 anos


     3.   Profissão: Empresário

     4.   De onde surgiu a ideia de criar o "Guia do Lazanha" e como será a mudança para o "Do Pão ao Caviar"? Sempre gostei muito de comer, conto um pouco disso no perfil do "Guia do Lazanha", com o tempo fui entendendo mais sobre o assunto e tentava reunir as pessoas em bares, restaurantes ou para jantar em casa e isso me deu a oportunidade de conhecer vários lugares que nem sempre são os tradicionais e isso é o mais legal, você encontra comidas especiais em lugares que não imagina conseguir um bom copo d'água como é o caso de um restaurante em Campinas, no meio de umas fazendas, rua de paralelepipedo, uns caixotes para sentar na rua, lugar para amarrar o cavalo e uma comida que é animal !!! Em breve vou passar por lá para postarmos no "Do Pão ao Caviar"... Aguarde... Será mais ou menos assim a mudança, aguarde e verá muita novidade pois com a possibilidade de postar com menos frequência, os posts terão mais qualidade, principalmente nas fotos que eu acho super bacana ser diferenciado. Dá mais vontade de comer ! 

     5.   No seu blog existia algo muito interessante o Lazanhômetro, como ele funcionava ?  O Lazanhômetro foi uma brincadeira de uma amiga que perguntou quantas lazanhas um restaurante merecia... E logo surgiu a idéia de usar isso como avaliação do estabelecimento. Vou poder falar melhor no primeiro post assim será mais fácil entender ! 

cessibilidade    -    Serviço    -    Preço    -    Qualidade    -    Bônus
                       
                                                            

     6.   Restaurante(s) (preferidos): Putz... São muitos, mas vamos tentar alguns... "Vinheria Percussi", "Miski", "Kosushi", "Le Jazz", "Piselli", "Jardim di Napoli", "St. Louis"... Vamos deixar para os Posts...  hehe

7.   Restaurantes fora do Brasil: "Bimini" (Fort Lauderdale/Florida), "Trattoria Pandemonio" (Firenze/Italia), qualquer lugar na italia será um bom restaurante! Fui em um em Milão que era excelente mas não me lembro o nome... O garçom nos atendeu, logo que sentamos ele perguntou se não nos importávamos que ele mesmo fizesse as escolhas pois iam fechar logo e não podiam esperar o meu tempo de decisão... Quase fomos embora, mas era tarde e estávamos com fome, aceitamos! Foi quase o melhor jantar da viagem, o vinho era excelente, a carne, a massa, a sobremesa, o vinho de sobremesa.... Isso tudo no meio de um jardim de inverno aos fundos da casa do dono... Foi excelente e isso que marca os lugares, até mesmo pelo atendimento que foi estranho mas muito bom. 

8.   O que você mais gosta de cozinhar? Risotto! Seja qual for a receita, mas é muito bom! Há gerações nos dedicamos aos risottos na familia. 

9.   Hot Spot: "Naga", "Le Jazz", "Bar Número", "Astor" e "Sub".
Imagem Reprodução
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10.   Restaurante mais marcante e porque? "Fasano" era aonde almoçávamos todos os domingos desde que meu avô era vivo e a comida é excelente! 

 11.   Addicted To: Boa comida, pode ser a mais simples, mas com boa bebida e bons amigos! 

     12.   Bebida Preferida: Whisky Sour com Jack Daniel's, um dos melhores é do "Le French Bazar"! Mas também adoro cerveja, Arak, Campari, vinho..... 

13.   Doce X Salgado: Primeiro o salgado, depois o Doce ! 

     14.   Sobremesa/doce preferido: Ovos Nevados, da Estella, caseira de Campos do Jordão! ; Paciugo di Amarena com sorvete de Marzipan da "Vinheria Percussi"! ;  ou um Bolo de Rum especial . 

15.   Restaurante que gostaria de conhecer: Não lembro nenhum em especial. 

Bom gente aqui fica os meus agradecimentos ao André Lanzara, e espero entrevista-lo mais vezes.....

Abraços 

By  Jajá Oliveira




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