sábado, 21 de dezembro de 2013

Pudim de Presunto para ceia de Natal

Quem pensa que só existe pudim doce se engana. O presunto, pão de forma, leite e temperos dão um toque especial a iguaria. 
*
Ingredientes:
  • 100 grs margarina ou manteiga
  • 500 grs. presunto cortado fino
  • 250 ml de leite
  • 3 ovos
  • 10 fatias de pão de forma sem a casca
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 raminho de salsa
  • azeitonas pretas
  • 1 tomate
  • folhas de alface

Modo de preparo:
Bata os ovos com o leite e os temperos e molhe as fatias de pão. Numa forma retangular bem untada e forrada com papel de manteiga untado forre com fiambe. No fundo coloque fatias de pão alternando com o fiambre até terminar, a última deve ser de pão. Coloque o que sobrou da mistura dos ovos por cima e leve ao forno uns 40 minutos. Desenforme e decore com azeitonas, alface, tomate e o raminho de salsa. Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário