quarta-feira, 9 de julho de 2014

Rosca de Coco

Com um cafezinho... Combinação perfeita!!! 

Ingredientes 
1 kg de farinha de trigo 
2 ovos 
1 colher de (sopa) rasa de sal 
2 colheres de (sopa) de açúcar 
1/2 copo de óleo (100 ml) 
2 colheres de fermento de Pão (pode ser 2 envelopes) 
2 copos de leite ou água morna (uso copo de 200 ml) 

Recheio e Cobertura 
100 gr de coco ralado 
3 colheres de sopa de açúcar 
1/2 xícara de leite 

Modo de preparo 
Fazer a massa como qualquer outro pão e abrir com o rolo, rechear com essa mistura: leite, coco ralado e açúcar, tem que ficar um recheio duro. Depois enrolar como um rocambole e cortar em rodela. Arrumar em uma assadeira e colocar por cima a mesma mistura do recheio só que mais mole. Depois assar por + ou - 40 minutos, retirar e pincelar com gema de ovo e levar novamente ao forno para dourar. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário