domingo, 7 de julho de 2013

PEITO DE FRANGO ASSADO COM MOLHO DE IOGURTE

Ingredientes
 

  • 2 Cubo(s) caldo de galinha Knorr
  • 1/2 Xícara(s) água fervente
  • 1 Colher(es) de chá páprica doce
  • 1 Colher(es) de sopa suco de limão
  • 1 Quilo(s) peito de frango cortado em cubos grandes
  • 1 Copo(s) iogurte natural
  • À gosto papel-alumínio para cobrir


Modo de preparo
 

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Em uma tigela grande dissolva os cubos de caldo de galinha Knorr na água fervente. Junte a páprica e o suco de limão.
  3. Adicione o frango e misture. Passe para uma assadeira média (33 x 23 cm), cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel alumínio e leve novamente ao forno por mais 30 minutos ou até começar a dourar. Coloque o peito em uma travessa e reserve.
  4. Passe o caldo que ficou na assadeira por peneira e coloque em uma panela pequena. Junte o iogurte e misture até formar um creme liso. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre por 5 minutos.
  5. Coloque sobre o frango e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário