quinta-feira, 7 de novembro de 2013

Carne moída de frango

Continuando a conversa, foca na receita que ó, você piscou, tá pronta!
  • 1 peito de frango moído
  • 1 lata de tomates pelados
  • 2 folhas de louro
  • Sal e pimenta à gosto
  • Temperinhos: salsinha, cebola, alho, etc.
  1. Coloque todos os ingredientes na panela de  arroz e misture bem
  2. Ligue
  3. Espere 25 minutos (aproximadamente, tá! Cada panela tem um temperamento, quer dizer, um tempo)
  4. Verifique o ponto, sal, essas coisas
No finalzinho dei uma esfareladinha com o garfo pra ela ficar soltinha, coisa rápida! 

Não tem panela de arroz? Prepare na panela comum com a receita que você já sabe que dá tudo certo =) Eu achei uma delícia, gente! Mais uma opção pra variar o franguinho do dia a dia, que vou te contar, HAJA CRIATIVIDADE nessa vida, né não!

Nenhum comentário:

Postar um comentário