quarta-feira, 5 de dezembro de 2012

Bolinho de arroz com salsicha


  • Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz pronto
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 5 colheres de parmesão ralado
  • Salsinha picada à gosto
  • Sal e pimenta à gosto
  • 5 colheres de sopa (generosas) de salsicha ralada (ou preparada como Anna ensinou)
  1. Misture o arroz com os ovos a farinha, tempere com salsa, sal, pimenta e junte a salsicha
  2. Caso seja necessário, use um pouco mais de farinha pra dar o ponto de enrolar
  3. Modele as bolinhas como se fossem brigadeiros grandes
  4. Leve para assar em fôrma untada e enfarinhada no forno bem alto até dourar, ou frite em óleo bem quente
  5. A salsicha deu um sabor todo especial pro singelo bolinho de arroz, e ficou até com cara de comida de boteco, num ficou? Já pensou usar também uma linguicinha ralada? Afe, parei, que hoje ainda é quarta, e gordice só tá liberada daqui a dois dias =)

Nenhum comentário:

Postar um comentário