terça-feira, 4 de junho de 2013

Frango da Mãe

Ingredientes
1 kg de coxa e sobrecoxa 
3 cebolas picadas
3 dentes de alho picado
Suco de 3 limões 
Azeite a gosto
Sal a gosto
1 cerveja preta 
Salsinha picada a gosto
2 tabletes de caldo de galinha 
2 folhas de louro 
3 tomates picados

Para fritar:
Óleo 

Acompanhamento:
Arroz branco e purê de batatas 

Modo de preparo
Tempere o frango com o limão, o alho, a cebola, o azeite. Deixe marinar. Em seguida aqueça uma panela com o óleo, e coloque o frango aos poucos para fritar com a cebola. Vá retirando o frango que for ficando dourado e reserve. Se ficar cebola na panela pode deixar. Quando o frango todo estiver frito retire o excesso de óleo. Você verá que a cebola ficou grudada no fundo da panela, não retire, volte o frango reservado na panela e coloque o restante dos ingredientes. Deixe cozinhar até que o frango fique macio. Pingando água se necessário.Sirva com arroz branco e purê de batatas 

Nenhum comentário:

Postar um comentário