terça-feira, 4 de junho de 2013

Rocambole de doce de leite

Ingredientes: 
6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) farinha de trigo 
1 colher (chá) de fermento. 

Recheio: 
2 latas de leite condensado cozido 
açúcar de confeiteiro para polvilhar.

Preparo: para a massa, bata os ovos com o açúcar por 10 minutos, até que forme uma consistência bem firme; Junte a quantidade de farinha indicada e o fermento. Coloque para assar em uma forma retangular baixa (a massa tem de ficar com cerca de 2 dedos de altura) forrada com papel manteiga e untada com manteiga e enfarinhada, por cerca de 20 minutos, em forno com temperatura média. Retire do forno, deixe esfriar um pouco, coloque o recheio e enrole com a ajuda do papel manteiga. Vá enrolando e tirando o papel conforme enrola. Polvilhe açúcar por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário