terça-feira, 4 de junho de 2013

Torta de Mortadela de Frigideira

O que vamos precisar:
3 ovos 
1 ½ xícara (chá) de leite 
1 xícara (chá) de batata cozida espremida
2 colheres (sopa) de manteiga 
1 xícara (chá) de farinha de trigo 
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
Sal e pimenta-do-reino a gosto 

Recheio:
300 g de mortadela processada
300 g de mussarela ralada 
Azeitonas verdes a gosto 
Salsinha a gosto 

Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a batata, a manteiga, a farinha, o queijo parmesão e o sal até homogeneizar. Despeje esse líquido em uma frigideira, untada com um fio de azeite, e deixe cozinhar por 5 minutos com a frigideira tampada. Em seguida coloque o recheio e em fogo baixo deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário