segunda-feira, 10 de junho de 2013

Spaghetti ao alho e óleo

Spaghetti ao alho e óleo

Rendimento: 6 porções

Ingredientes

1 pacote de 500 g de spaghetti
8 a 10 dentes de alho picado
Azeitona preta a gosto
100g gramas de queijo parmesão para ralar na hora
1 colher de sopa de manteiga
Sal a gosto
Azeite a gosto

Modo de fazer

Cozinhe o pacote de macarrão em uma panela com água fervente e um pouco de sal.
Enquanto o macarrão cozinha, derreta a manteiga e doure o alho até ficar bem torradinho. Adicione azeite a gosto e, na seqüência, adicione o spaghetti, misturando bem. Prove e, se necessário, adicione um pouco de sal.
Regue o fundo de um refratário com azeite e coloque 1/3 da massa. Rale o queijo por cima. Adicione outra parte da massa e rale mais queijo. Por fim, coloque a última parte da massa, rale o restante do queijo e coloque as azeitonas pretas. Leve ao forno até o queijo derreter e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário