sábado, 25 de maio de 2013

torta de camarrão

Ingredientes:
1 caixa de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 copo de hiogurte natura
1 polpa de maracuja
1 copo americano de agua
1/2 pacote de gelatina sem sabor ou de maracuja
1 polpa de maracuja para decorar
1/2 xicara de açucar para fazer a calda

Modo de preparo:
bata a polpa com a agua no liquidificador depois penere e bata esse suco de maracuja com o leite condensado o creme de leite e o hiogurte natural bata bem e reserve.desolva a metade da gelatina incolor em 5 colher de agua(instrução atras do pacote de gelatina).ligue o liquidificador de novo e misture a gelatina.depois leve para gelar.Calda:misture a polpa com o açucar e leve ao fogo até virar uma calda, retire do fogo e deiche esfriar, depois e so colocar em cima do mousse
ja postei essa receita antes.


recheio de camarão:


vc vai utilizar:

camarão limpo e sem casca

azeite de oliva

cebola e tomate picado

alho esmagado

sal ou caldo de camarão

um pouco de massa de tomate tempero verde, um pouco de agua mussarela oregano.


Modo de fazer

coloque o azeite de oliva na panela deicha esquentar um pouco refogue a cebola o alho, depois coloque o tomate e deiche um pouco logo em seguida coloque os camarões, deiche refogar um pouco e coloque o resto dos ingredientes e um pouco de agua deiche ferver um pouco logo o camarão fica cozido, depois e so engrossar o molho.


obs: não coloque a quantia de ingredientes por que vai depender da quantia que vc vai fazer

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