domingo, 11 de setembro de 2011

Fundo de Alcachofra recheado com Frango

Ingredientes

  • 1 quilo(s) de peito de frango congelado

  • 1 xícara(s) de chá de creme de leite

  • 1 xícara(s) de chá de maionese

  • 1 dente(s) de alho picado

  • 4 colher(es) de sopa de azeite

  • 300 grama(s) de fundo de alcachofra em conserva

  • 250 grama(s) de palmito cortado em tiras

  • 1/2 xícara(s) de chá de vinho branco

  • 1 acelga japonesa cortada em tiras

  • sal a gosto

  • gergelim para salpicar

  • água para cozimento


  • Modo de preparo

    Leve o frango ao fogo para cozinhar em água, sal e vinho. Deixe esfriar, escorra a água e desfie. Reserve.

    Em um recipiente, misture a maionese, o creme de leite, o alho o azeite, o palmito e o frango reservado até obter um creme. Reserve.

    Disponha em uma saladeira a acelga e recheie os fundos de alcachofra com o creme reservado. Distribua o restante do creme de frango sobre a acelga e, por fim, salpique o gergelim.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário