sábado, 3 de dezembro de 2011

Pavê de bombom do jajá

Ingredientes:
Primeiro creme :
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
a mesma medida da lata de leite comum
2 colheres rasas (sopa) de amido de milho
10 bombons
biscoitos tipo maria
Segundo creme:
300 ml de leite
2 colheres (sopa) de achocolatado
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher cheia (sopa) de amido de milho
essência de amêndoas
Para cobertura: Chantilly
Para Decorar: raspas de chocolate, bombom, cerejas…
Modo de fazer
Primeiro creme:
Em uma panela coloque o leite ( dissolva a maizena nesse leite), o leite condensado,
 leve ao fogo e deixe engrossar, depois disso acrescente a lata de creme de leite com
o soro.Reserve.
Segundo creme:
Leve ao fogo o leite com a maizena dissolvida, o achocolatado e o açúcar,
mexa até engrossar.Desligue o fogo e crescente a essência. Reserve.
Para montagem:
É importante que os cremes estejam frios.Em um recipiente intercale em
camadas, bombons picados, parte do primeiro creme, biscoitos maria, bombons
e o restante do primeiro creme, bombons picados e o segundo creme.
Cubra com chantilly e decore.

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