segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

Strogonoff de camarão

Ingredientes
  • 1 quilo de camarão
  • catchup
  • 1 copo de cogumelos
  • 1 cálice grande de conhaque ou rum
  • cheiro verde
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 10 tomates médios batidos no liquidificador
  • 1 cebola grande ralada
  • alho
  • sal
  • pimenta vermelha
  • azeite
Modo de fazer
1- Ferver os camarões e reservar a água.
2- Colocar o azeite numa caçarola e deixar esquentar bem. Jogar os camarões para frigir.
3- Acrescentar o rum, a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Refogar.
4- Acrescentar o catchup, os cogumelos, os tomates e o cheiro verde bem picadinho. Deixar apurar bem, como molho de macarrão.
5- Cinco minutos antes de servir, acrescentar o creme de leite e ferver por 3 minutos.
6- À parte, fazer um arroz branco com a água do camarão.
Servir o arroz com o molho em cima e salada russa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário