sábado, 3 de dezembro de 2011

Torta de pão de forma

Ingredientes:
02 pães de forma sem a casca lateral
1 peito de frango cozido com temperos a gosto,
processado e misturado com 3 colheres de sopa de maionese
2 cenouras cruas raladas misturadas com
1 copo de requeijão cremoso
1copo de leite frio com 1 pitada de sal
(ou 1 copo de caldo de galinha) para molhar as fatias do pão
1 pacote de sopa de queijo (para cobrir a torta)
Modo de fazer:
Numa assadeira média (forre com papel de alumínio) coloque
fatias do pão e molhe com o líquido.
Por cima coloque camadas de frango, de novo fatias de pão,
molhe e coloque camadas de cenoura e assim sucessivamente,
alternando cenoura e frango. A última tem que ser de pão.
Vire numa travessa, retire o papel aluminio, e faça o creme
de queijo como manda a embalagem, só que em vez de água,
coloque leite (fica mais saboroso). Bata bem, cubra a torta,
enfeite a gosto e leve a geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário