segunda-feira, 25 de junho de 2012

EMPADA DE ARROZ DOCE


Massa
Ingredientes
400g de farinha de trigo
200g de açúcar
2 ovos
200g de margarina com sal

Recheio
Ingredientes
150ml de água
50g de açúcar
120g de arroz
200g de leite condensado
200ml de leite

Modo de preparo da Massa
Em um recipiente grande, coloque a farinha, faça um buraco, adicione os ovos, a manteiga. Com as mãos amasse bem, quando estiver uniforme sem pedacinhos, junte o açúcar, amasse novamente. Forre as forminhas para formar a base da empada. Coloque numa forma para assar em 180º por 30 minutos. Retire-as do forno e reserve!

Modo de preparo do Recheio
Cozinhe o arroz, a água e açúcar. Após o cozimento do arroz, adicione o leite e o leite condensado e engrosse até o ponto desejado. Reserve. Depois do recheio frio e das empadas assadas, recheá-las. Polvilhe com canela em pó e se quiser, decore com pequenos pedaços de canela em pau. O melhor é servir as empadas frias!

Nenhum comentário:

Postar um comentário