segunda-feira, 25 de junho de 2012


Ingredientes para o chimichurri: 1 punhado de coentro | 1 punhado e salsinha | 2 colheres de sopa de orégano seco | 2 dentes de alho picados | 1 colher de chá de páprica | 150ml de azeite de oliva extravirgem | 2 colher de sopa de vinagre de vinho branco | sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo: bata os ingredientes no liquidificador ou processador até obter um creme, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Ingredientes para os bifes: 4 bifes de ancho (do tamanho que você  quiser) | sal e pimenta do reino a gosto | azeite para pincelar.
Modo de preparo: pincele os bifes com um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe em uma frigideira por 3 ou 4 minutos de cada lado. Retire e reserve por 3 minutos.
Sirva os bifes cobertos com chimichurri.

Nenhum comentário:

Postar um comentário