segunda-feira, 25 de junho de 2012

RIGATONE RECHEADO

Ingredientes
500 gramas de macarrão rigatone

Recheio 1
400 gramas de ricota
1 colher (sopa) de orégano ou manjericão
1 xícara (chá) de creme de leite
Sal e pimenta do reino a gosto

Recheio 2
300 gramas de presunto
300 gramas de queijo prato

Molho
500 ml de molho de tomate
Queijo ralado para polvilhar

Modo de fazer
Cozinhe o macarrão (um pouco por vez) em água fervente com um fio de óleo por cerca de 16 a 20 minutos. Retire da água e escorra. Empregue o recheio (de ricota ou de presunto ou de queijo). Acomode em um refratário. Regue com o molho quente. Polvilhe queijo ralado

Recheio 1
Em um recipiente coloque a ricota amassada com um garfo. Tempere com orégano ou manjericão, pimenta, sal e creme de leite. Mexa.

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