sábado, 20 de outubro de 2012

Arroz Assado com Costelinha

Hummm ki delícia!!! 
Vamos fazer um arroz super completo???

Ingredientes:
1 Folha de louro 
1 colher (café) de açafrão 
1 cenoura em cubinhos 
1/2 xícara (chá) de ervilha torta 
1 pimenta malagueta 
3 xícaras (chá) de arroz parboilizado 
Água quente para cozinhar 
Papel alumínio para cobrir 
200g parmesão em cubos 

Refogado: 
3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa 
1 kg de costelinha de porco 
200g de bacon em palitos 
1 linguiça defumada em cubinhos 
6 dentes de alho fatiados 
1 xícara (chá) de endivia fatiada 
1 copo de vinho branco 

Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes do refogado em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente 200ºC por aproximadamente 45 minutos. Tire a assadeira do forno, retire com cuidado o papel alumínio e coloque o restante dos outros ingredientes. Misture com uma colher para que todos os sabores se encontrem, coloque o papel alumínio de volta e retorno ao forno por mais 20 minutos ou até que o arroz fique macio. Tome atenção na quantidade de água que deve ser de 3 dedos acima da quantidade de ingredientes. Sirva quentinho.

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