sábado, 20 de outubro de 2012

BIFE DE FESTA

kg de coxão mole cortado para bife fino

Tempero para carne: 
¼ xícara (chá) de suco de laranja 
3 dentes de alho 
½ pimenta dedo-de-moça 
¼ xícara (chá) de molho de soja 
Sal a gosto

Para empanar: 
Ovos inteiros
Farinha de rosca 

Molho: 
¼ xícara (chá) de azeite 
1 colher (sopa) de azeite de dendê
100ml de leite de coco 
2 cebolas cortada em pétalas
3 dentes de alho 
4 tomates picados
300ml de caldo de carne 
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
½ pimentão vermelho
1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas

Creme: 
1 litro de leite 
6 gemas 
Sal e pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de amido de milho 
200g de requeijão 
150g de queijo prato ou mussarela 

Modo de preparo

Molho:Refogue os ingredientes na ordem e deixe ferver por 5 minutos ,no final coloque a salsinha.

Creme:Leve tudo ao fogo menos o queijo prato  deixe ferver desligue e coloque o queijo.

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