quarta-feira, 10 de outubro de 2012

Torta/suflê de arroz com legumes e atum (sem glúten)

Segue a receita da massa base:
2 xícaras de arroz cozido branco ou integral
1 xicara de água (a consistência final da massa deve ser mole e se houver necessidade adicione mais 1/2 xicara de água)
3 ovos
1/2 xicara de óleo
Sal a gosto (usei 1 colher de café)
1 colher de chá de fermento em pó.

Modo de preparo: 
Bata todos os ingredientes (exceto o fermento) no liquidificador. 
Na minha receita cozinhei separadamente a abobrinha e após pronta misturei-a a massa num recipiente a parte, acrescentei tomates italianos picados e atum, por último polvilhei o fermento e misturei com cuidado, levei ao forno médio por 35 minutos.
Sugestão para recheio: tomate, berinjela, cenoura, abóbora, pimentões, frango desfiado, chuchu, brócolis, couve-flor, cogumelos.... 

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