quinta-feira, 11 de outubro de 2012

Filé de peixe com crosta de lemon-pepper


Pra essa receitinha você vai precisar de dois filés de linguado, uma quantidade generosa de lemon-pepper (comprei no Mercado Municipal de SP, mas você que mora em Brasília pode encontrar fácil fácil no Big Box – moro do lado de um e sempre compro lá – esse da foto é do MM de SP que eu misturei com o que comprei no BB para render, sabe???), gotas de limão e sal.
Tempere o filé com sal e limão e cubra um dos lados do peixe com o lemon-pepper.

Em uma frigideira aquecida, acrescente um fio de azeite e disponha os filés com a parte da crosta virada para beixo, deixe dourar e vire.


Obs: Faça em casa mesmo o Lemon-pepper ai em baixo segue a receita


Ingredientes
limão
pimenta
sal

Como fazer
1. Limpe bem e rale a casca dos limões.
2. Misture pimenta a gosto.
3. Espalhe a mistura em um tabuleiro com papel manteiga e leve a forno com fogo muito baixo por algumas horas, para desidratar a casca. Você também pode usar um desidratador de alimentos ou deixar secar ao sol.
4. Passe a casca desidratada com pimenta em um processador, acrescentando a mesma quantidade de sal.




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