sábado, 28 de julho de 2012

BATATA E MINI ABÓBORA RECHEADAS

Eita coisa boa!


Ingredientes:

- 2 batatas grandes
- 50 gramas de tomate seco
- 50 gramas de azeitonas pretas
- 2 colheres de vegarella ( Ou Requeijão Cremoso de boa qualidade)
- 1 colher de manjericão
- sal
- pimenta-do-reino branca

Preparação:

Lave bem as batatas, enrole papel alumínio e leve ao forno por uns 30 minutos. Espete um palitinho pra ver se está cozida.



Espere esfriar, corte uma tampa no sentido horizontal.
Retire a polpa com a juda de uma colher de chá e reserve.

Pique as azeitonas e o tomate seco.
Junte com a polpa da batata, a vegarella, o manjericão, a pimenta e o sal.
Misture bem e recheie as batatas.

Tampe e leve a assar até gratinar, por uns 15 minutos em temperatura alta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário