sexta-feira, 6 de julho de 2012

Carne moída com molho inglês e vegetais


Ingredientes: 
300g de carne moída | sal e pimenta do reino a gosto | 1 colher de sopa cheia de tomilho fresco | 1 bandeja de vegetais picados: cenoura, vagem, chuchu, batata | 1 cebola roxa | 1 colher de sopa rasa de alecrim fresco |  4 dentes de alho | 6 colheres (sopa) de molho inglês.
Modo de preparo: 
em uma frigideira aquecida, acrescente 1 fio de azeite e despeje carne moída, refogue até que fique dourada.  Salpique pimenta e sal, adicione o tomilho e misture. Em uma panela com água fervente, cozinhe os vegetais até ficarem ao dente. Descasque a cebola e o alho e pique finamente, misture com a carne e deixe refogar mais um pouco. Acrescente o alecrim e mexa bem. Em seguida, despeje o molho inglês e os vegetais cozidos. Misture bem, corrija o tempero e sirva.
Sugestão: adicione salsa e cebolinha no final.

Nenhum comentário:

Postar um comentário