sexta-feira, 6 de julho de 2012

Batatas Recheadas


Ingredientes
3 batatas grandes
½ tomate
½ xícara de bacon
2 colheres de sopa de queijo muçarela
Salsa a gosto
Azeite a gosto


Modo de fazer


Pré- aqueça o forno a 200º graus.

Faça o recheio com tomates picados, bacon frito, queijo muçarela e salsa. Reserve.

Lave e cozinhe as batatas com casca em uma panela com água e sal, observando o ponto do cozimento: nem muito duras, nem macias o bastante para quebrarem. Quando enfiar um garfo e perceber que elas estão macias, porém firmes, este é o ponto.

Corte a tampa das batatas, retire boa parte do miolo da batata, tomando cuidado para manter sua estrutura intacta e as recheie. Coloque por cima o muçarela e salpique com bacon. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário