domingo, 22 de julho de 2012

Macarronada com vagem


Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de preferência penne
  • 4 tomates
  • 200 gramas de vagem
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 5 colheres de extrato de tomate
  • 1 pacote de queijo ralado
  • sal a gosto
  • orégano
  • 1 pimenta dedo de moça picada bem fina

Modo de preparo

Coloque para cozinhar o macarrão em uma panela grande e funda. Enquanto isso deixe cozinhando em outra panela a vagem picada em pedaços grandes. Pique a cebola e o alho e coloque fritar com o azeite de oliva, depois de doura-los coloque o tomate picado, a pimenta, o orégano, o sal e o extrato de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos.
Quando a vagem estiver cozida, tire da água e coloque junto ao molho, deixe cozinhando por mais 5 minutos em fogo médio. Depois em um refratário coloque o macarrão cozido, e por cima o molho com a vagem, polvilhe queijo ralado e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário