sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

Batata nevada com queijo

Massa

  • 1kg de batatas cozidas e amassadas
  • 1 xícara de maionese
  • 1/2 xícara de queijo parmessão ralado
  • 3 colheres de maisena
  • 2 gemas (reservar as claras)

Recheio

  • 1 lata de atum
  • 1 cebola média picada
  • salsa
  • azeitonas
  • 1/2 xícara de maionese
  • 2 colheres de queijo parmessão ralado

Cobertura

  • 2 claras em neve
  • 2 colheres de maionese

modo de preparo

Misture todos os ingredientes da massa, como desejar. Misture os ingredientes do recheio em um recipiente separado. Abra a massa com a mão, recheie e feche, fazendo bolas, do tamanho que desejar.
Coloque-as em uma assadeira e coloque a cobertura sobre as bolas. Leve ao forno em temperatura alta, por aproximandamente 20 minutos, ou até dourar a cobertura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário