sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

Ravioli Conselheiro

Ingredientes:
  • 1 pacote de raviolis frescos (tanto melhor se caseiro, na falta desses uma boa rotisserie ou mercado municipal resolve)
  • 1 receita de molho béchamel
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • manteiga para untar o refratário
Como fazer:
  1. Ligue o forno em temperatura alta para preaquecer.
  2. Prepare o molho béchamel e reserve.
  3. Leve ao fogo uma panela com água o suficiente para cozer a massa. Siga as instruções do fabricante, cuidando para deixar a massa al dente.
  4. Unte um refratário com manteiga.
  5. Espalhe uma concha de béchamel no fundo do refratário formando uma camada fina, tal e qual lençol branquinho de algodão macio.
  6. Sobre o lençol de molho, arrume os travesseirinhos de massa. Sobre eles, uma bela cobertura de molho, espessa e quentinha como um edredon de plumas.
  7. Cubra tudo com queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
  8. Coma com preguiça e reflexão, afinal, como diz o provérbio popular, o travesseiro é o melhor conselheiro.
Fonte; Dadivosa.org

Nenhum comentário:

Postar um comentário