quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

Torta de palmito com iogurte

Para a massa:
1 e 1/2 x de farinha de trigo
4 cs de margarina
1/2 copo (100 ml) de iogurte natural desnatado
1 cc de sal
 
Modo de preparo
.
Misture bem todos os ingredientes e amasse até que fique uma massa homogênea e que se solte das mãos (se necessário, acrescente mais farinha). Abra com um rolo, formando um disco. Coloque em uma forma funda, de maneira que a massa cubra o fundo e as laterais. Leve ao forno em temperatura média até começar a corar.
Enqunto isso, prepare a cobertura.
.
.
Cobertura:
1 vidro de palmito picado
1/2 copo (100 ml) de iogurte natural desnatado
salsa e cebolinha
sal a gosto
queijo mussarela fatiado ou ralado grosso
.
Misture todos os ingredientes, menos o queijo. Coloque sobre a massa pré assada, acrescente o queijo e leve ao forno até derreter.

Nenhum comentário:

Postar um comentário