terça-feira, 25 de setembro de 2012

Banana ao Suspiro

Ingredientes
1 dúzia de banana 
1 xícara (chá) de açúcar 
Canela em pó a gosto

Creme
1 litro de leite 
3 gemas peneiradas 
2 xícaras (chá) de açúcar 
3 colheres (sopa) de amido de milho 
Essência de baunilha a gosto 
Raspas de limão 

Acompanhamento
Suspiros a gosto

Modo de preparo
Caramelize as bananas com o açúcar e a canela em pó e reserve.
Em uma panela coloque o leite, as gemas, o açúcar, o amido de milho, essência de baunilha e mexa bem até engrossar. Desligue o fogo e acrescente as raspas de limão. 
Para a montagem, coloque uma camada de banana em um recipiente de vidro, uma camada de creme e intercale com mais uma de banana.
Finalize com o suspiro e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário