sábado, 7 de abril de 2012

BOLO DE INHAME COM COCO


Ingredientes
500 gramas de inhame cru ralado
2 gemas
6 claras
2 xícaras de chá de leite em pó desnatado
½ xícara de chá de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
1 xícara de chá de água
1 colher de sopa de margarina cremosa sem sal
1 xícara de chá de coco fresco ralado
½ xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Na batedeira, bata as claras em neve. Sem parar de bater, junte as gemas, o leite em pó, o adoçante, a água, a margarina e coco ralado. Coloque em uma tigela e adicione o inhame ralado, a farinha de trigo e o fermento em pó. Despeje em uma fôrma com furo central, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 35 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário