sábado, 7 de abril de 2012


Ingredientes

  • Molho Inglês ou barbecue
  • Alho, sal e margarina
  • 2 Copos de leite
  • 1 xícara de café solúvel extra forte (ou 02 taças de licor,de licor de café)
  • 1 Colher de sobremesa de mostarda
  • 1 Colher de sobremesa de farinha
  • Pimenta
Modo de preparo
Frite bastante molho Inglês ou barbecue na manteiga.
Em fogo brando acrescente ao molho, o leite, o café, a mostarda, a farinha mexendo bem para não deixar grumos e uma pitada de pimenta.
Deixar engrossar durante alguns minutos tendo o cuidado de mexer sempre.
Reforce os temperos.
Quando o molho estiver pronto, coloque a carne, que escolheu, já preparada e misture "passandoa" e "repassandoa", ou em uma travessa com a carne escolhida, derrame o molho por cima da mesma.

Informações adicionais

Para acompanhar sirva com arroz branco, batatas assadas e vinho tinto à sua escolha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário