quarta-feira, 18 de abril de 2012

torta de camarrão


Ingredientes

p/ massa


1 xícara de leite


3/4 de xícara de óleo


3 ovos


1 1/2 xícara de farinha de trigo


1 colher (sopa) de fermento quimico em pó e sal a gosto

Molho vc faz da sua preferencia eu fiz de carne moida com mussarela, e oregano

Modo de fazer:

No liquidificador coloque o leite, óleo e os ovos e bata em velocidade alta até a mistura ficar homogênea. Sem parar de bater vá juntando aos poucos a farinha até obter uma massa mole, junte o fermento e o sal batendo rapidamente.modo de montar:coloque uma camada de massa em uma forma untada com óleo e farinha depois o recheio e depois queijo e depois o restante da massa.leve pra assar ate corrar.


recheio de camarão:


vc vai utilizar:

camarão limpo e sem casca

azeite de oliva

cebola e tomate picado

alho esmagado

sal ou caldo de camarão

um pouco de massa de tomate tempero verde, um pouco de agua mussarela oregano.


Modo de fazer

coloque o azeite de oliva na panela deicha esquentar um pouco refogue a cebola o alho, depois coloque o tomate e deiche um pouco logo em seguida coloque os camarões, deiche refogar um pouco e coloque o resto dos ingredientes e um pouco de agua deiche ferver um pouco logo o camarão fica cozido, depois e so engrossar o molho.


obs: não coloque a quantia de ingredientes por que vai depender da quantia que vc vai fazer


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