sexta-feira, 20 de abril de 2012

ESTROGONOFE


Ingredientes:
Proteína de soja texturizada graúda. Esta é da clara. (vide dicas e informações)
Creme de leite vegetal
Catchup
Champion
Temperos: Alho poró picadinho, limão, pimenta-do-reino branca ou calabresa, sal, salsa, manjericão, coentro, orégano, óleo ou azeite. Shoyo.

Preparação:
Hidrate a soja, em água fria ou quente, até que fique bem macia. Escorra, corte cada grânulo em três, acrescente os temperos, mexa bem e deixe agir por uma meia hora pelo menos.
Refogue, acrescente um pouco de água e torne a refogar até acabar a água. Acrescente mais água, o creme de leite, que pode ser comprado pronto ou feito na hora, batendo o leite de soja com um pouco de óleo no liquidificador até engrossar, catchup, champion, e deixe ferver por uns 15 minutos.
Sirva com arroz e batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário