domingo, 8 de abril de 2012

SALMÃO CARAMELADO E LEGUMES REFOGADOS

Façam uma visita e veja a receita na integra vcs vão adorar!

3 filé de salmão
2 colher de mel
1 colheres de mostarda
sal
suco de 1 limão
vinagre
pimenta do reino moída na hora
vinagre balsâmico (usei tradicional)

juntar todos os ingredientes e temperar o salmão deixe marinar por meia hora  levar uma frigideira ante aderente ao fogo com um fio de azeite e grelhar  o salmão até dourar use a pastinha de mel, mostarda e vinagre balsâmico para regar bem o salmão enquanto grelha fica delicioso.
Cortei em juliana 2 alhos poro, metade de um repolho pequeno e ralei 2 cenouras e uma abobrinha verde e um pimentão em rodelas. pegue uma frigideira coloque azeite uma cebola ralada quando dourar coloque os legumes  o sal , mexa tampe e deixe refogar  por 10 minutinhos.

Sirva com o salmão .

Nenhum comentário:

Postar um comentário