sábado, 7 de abril de 2012

Molho picante de manga com hortelã e coco


Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de cebola ralada
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 200 g de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de manga picada
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pimenta-dedo-de-moça picada
  • Sal a gosto
  • Para decorar: buquê de ervas
  • acompanhar: espetinhos de camarão com manga
Modo de preparo
Aqueça o azeite de oliva em uma panela, junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos até murchar.
Enquanto isso, bata no liquidificador, a manga com o leite e leite de coco
Despeje ao refogado de cebola
Junte o açúcar e a hortelã
Deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até o molho encorpar
Acrescente a pimenta e acerte o sal
Cozinhe mais 2 minutos e retire do fogo.
Sirva com espetinhos de camarão com manga e decore com buquê de ervas.

Informações adicionais

Rendimento: 14 porções de 60 g
Tempo de preparo: 15 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário