sexta-feira, 20 de abril de 2012

FAROFA DE LEGUMES

Huummm... e muito cheirosa...

Esta receita foi enviada pela nossa amiga Luna, a receita original é com alho e cebola e substituímos por alho poró...

Deliciosa demais...

Ingredientes:

- 2 xícaras de farinha de mandioca crua
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1 abobrinha (tipo italiana) picada em cubinhos
- 1 cenoura picada em cubinhos
- 1 chuchu picado em cubinhos
- 1/2 xícara de alho poró picado em cubinhos (usei a parte branca)
- 3/4 de xícara de azeite
- Coentro picado
- Sal a gosto

Preparação:

Doure o alho poró no azeite.



Acrescente os legumes. Refogue primeiro a cenoura, depois a abobrinha e por último o chuchu.

Tempere com sal, deixe em fogo baixo e panela tampada.



Quando estiverem macios, junte as farinhas misturando por aproximadamente 3 minutos.


Acrescente o coentro, misture e desligue o fogo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário