sexta-feira, 13 de abril de 2012

Filé de Tilápia com camarões e molho de queijo


Ingredientes:

1kg de filé de tilápia
300g de camarão sem casca
1 colher de manteiga com sal
1 colher de azeite
4 dentes de alho
1 colher de sopa de alho desidratado
1 colher de sopa de cebola desidratada
1 colher de sobremesa de salsa desidratada (em flocos)
2 a 3 colheres de sopa de alcaparras
1 sache de pó para molho de queijo
200 ml de água
200 ml de leite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de Fazer:

Passo 1 - Em uma frigideira grande, em fogo médio, colocar a manteiga e o azeite. Após derreter a manteiga, colocar o alho em fatias. Em seguida, o filé de peixe. Deixe cozinhar bem.

Passo 2 - Em seguida, colocar todos os temperos (alho, salsa, cebola desidratados e sal).

Passo 3 - Colocar no microondas o camarão com água e deixar ferver por seis minutos.

Passo 4 - Escorrer a água do camarão. Colocar os camarões na frigideira. Em seguida, colocar alcaparra. O peixe e o camarão devem ficar bem cozidos. Depois, desligar o fogo.

Passo 5 - Molho - O molho deve ser feito segundo as instruções da embalagem. O que eu comprei foi feito com 200 ml de água e 200 ml de leite. Colocar em fogo, até que fique pronto.

Passo 6 - Colocar o molho sobre o peixe. Servir com arroz. Uma delícia!

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