sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Coxinhas de asa

Ingredientes

  • 12 asas de frango preparadas como tulipas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/4 de xícara de azeite ou óleo
  • 1 dente de alho grande picado
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/3 de xícara de água
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo
Tempere as asas de frango com sal e pimenta.
Coloque numa frigideira grande o azeite ou óleo, o alho e as asas. Frite em fogo baixo, sempre mexendo, por uns 40 minutos, até a carne ficar macia.
Misture o ovo com o limão, a água e a salsinha. Junte à frigideira, mexendo bem até engrossar. Retire do fogo e sirva imediatamente.

Informações adicionais

As tulipas de ftango podem ser servidas apenas fritas e sem molho.
Total calórico: 1013 cal.
Rendimento: 3 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário