quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

ROCAMBOLE DE ARROZ


INGREDIENTES:

2 ovos
1/2 XICARA de (chá) de óleo.
1 XICARA de (chá) de leite.
1 XICARA de (chá) de farinha de trigo.
1 xicara de (chá) de Arroz cozido .
Coloque os ovos,o óleo,o leite e mais ou menos um copo de arroz cozido, acrecente uma xícara de (chá) de farinha de trigo no liquidificador e bata.
A massa tem que ficar firme, se não ficar depois de batido pode acrescentar mais farinha de trigo.
Pegue uma forma e passe manteiga e um pouquinho de trigo e espalhe.
Coloque a massa e espalhe bem pra ficar bem fina.
Coloque no fogo e deixe por 10 minutos no máximo.

Recheio:

Carne moída ou (Frango).

Tempere o recheio para cozinhar com todos temperos e cozinhe bem.

(Caso seja o frango)
Desfie-o depois de cozido.

(Caso seja a carne)

Depois de cozida coloque um pouco de creme de leite e deixe esfriar..
Após tudo pronto, pegue um papel manteiga, abra-o e coloque a massa quente em cima, coloque o recheio (Escolhido) e vá enrolando com o papel pra não quebrar.

E sirva

Um comentário: