quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Filé de Frango ao Curry


Ingredientes: - 5 filés de frango (temperados com sal, limão e pimenta-do-reino)
- 1 colher (sopa) de sopa de curry
- 1 colher (sopa) de margarina light
... - 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
- 200ml de leite desnatado
- 3 colheres (sopa) de champignon picado em lâminas
- sal a gosto
Modo de Preparo: Aqueça o azeite e a margarina (tudo em fogo baixo), junte o curry e deixe soltar o aroma. Coloque os filés e deixe grelhar dos dois lados. Retire da frigideira e reserve.
Na frigideira "suja", junte a farinha de trigo diluída no leite, o champignons e acerte o sal, deixe engrossar, mexendo sempre. Junte os filés reservados e desligue. sirva com arroz branco.
Para suavizar, você pode juntar 1/2 caixinha de creme de leite light.

Nenhum comentário:

Postar um comentário