quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Filé de pescada ao molho de camarão

Aprenda a preparar aí na sua casa esta deliciosa receita de Filé de pescada ao molho de camarão, uma receita ideal para servir como prato principal, com certeza vai impressionar a todos.

INGREDIENTES:


    1kg de filé de pescada


    • suco de 1 limão
    • 2 dentes de alho
    • sal a gosto
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo p/ empanar
    • ½ litro de óleo
    • INGREDINTES PARA O MOLHO:
    • ½ kg de camarões pequenos
    • 1 cebola picada
    • 4 xícaras (chá) de molho de tomate
    • sal a gosto
    • ½ xícara (chá) de salsinha
    • 200g de mussarela

    MODO DE PREPARO:


    • Temperar os filés com alho, suco de limão e sal
    • Passar os filés na farinha e fritar no óleo quente
    • Reservar
    • Em uma panela, refogar a cebola com azeite e acrescentar o molho de tomate e sal
    • Colocar os camarões e deixar apurar por 3 minutos
    • Desligar o fogo e acrescentar a salsinha
    • Em um refratário, colocar os filés fritos, despejar o molho de camarão e cobrir com a mussarela
    • Levar para assar a 180ºC por 5 minutos.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário